Schokoladenkekse

Entdecke den Protein-Back-Mix und probiere unsere vielseitigen Rezeptideen dazu aus. Egal, ob süss oder herzhaft - Protein-Back-Mix kann nach Belieben eingesetzt werden. Diese köstlichen Schokoladenkekse muss man probiert haben!
Portionen: 16
Zutaten:
- 96 g (8 Messlöffel) Herbalife Nutrition Protein-Back-Mix
- 104 g (8 Messlöffel) Herbalife Nutrition F1 Smooth Chocolate
- 50 g fettarmer Brotaufstrich
- 100 ml fettarme Milch
- 50 g Kokosblütenzucker
- 1 Messerspitze Natron
- Backpapier
Methode:
Zubereitung
- Zur Vorbereitung den Ofen auf 180°C vorheizen und ein grosses Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Protein-Back-Mix, F1 Smooth Chocolate, Natron und Milch verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
- Fettarmen Brotaufstrich unter die Masse mischen. Ca. 2 Esslöffel der Mischung in die Hände geben und zu einer Kugel rollen. Auf das vorbereitete Blech legen und mit den Fingern andrücken, sodass es wie eine Keksform aussieht. Mit dem Rest des Teigs wiederholen, bis man acht Kekse erhält, diese mit einem Abstand von mindestens 2 cm zueinander auf das Backblech geben.
- Für 10-15 Minuten backen, bis sie fest und knusprig sind. Auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig herunterkühlen lassen.
Nährstoffe:
Pro Portion |
|
Energie (kcal) | Fett (g) |
Kohlenhydrate (g) | Ballaststoffe (g) |
Protein (g) |
Pro Portion |
81 |
3.2 |
7.7 |
1.5 |
5.1 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,2
Kohlenhydrate, davon Zucker (g): 5,6
Salz (g): 0,5
*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.