Pancakes

Autor: Herbalife Nutrition
Our most versatile product, Protein Bake Mix is a ready-to-mix product which adds protein, fibre and minerals to your favourite recipes.

Ein Produkt, unzählige Möglichkeiten – ganz gleich, ob du Lust auf einen süssen oder herzhaften Snack hast, der Protein-Back-Mix ist die richtige Wahl. Wie wäre es mit einem leckeren, fluffigen und proteinreichen Pancake, der in ein paar Minuten fertig ist?

Portionen: 1
Zutaten:
  • 24 g (2 Messlöffel) Herbalife Nutrition Protein-Back-Mix
  • 30 ml fettarme Milch oder Wasser
Methode:
  1. Eine beschichtete Pfanne auf niedriger Hitzestufe erwärmen.

  2. 24 g (2 Messlöffel) Protein-Back-Mix mit 30 ml (2 EL) fettarmer Milch (1,5 % Fett) oder 30 ml (2 EL) Wasser vermischen. Dann den Teig in die Mitte der Pfanne geben und diese leicht schwenken, bis der Pancake die gewünschte Konsistenz hat.

  3. 2-3 Minuten bei niedriger Hitze backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Den Pancake umdrehen und die andere Seite ebenfalls backen.

Nährstoffe:
Pro Portion

(Bei Zubereitung mit fettarmer Milch)

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

111

2.7

9

1.7

11

 

Ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 2,1 g

Salz: 0,6 g

 

Nährwertangaben pro Portion:

(Bei Zubereitung mit Wasser)

 

Energie (kcal)

 

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

 

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

96

2.2

8

1.7

10

 

Ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 0,6 g

Salz: 0,5 g

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.