FLaytout Menu
Onion and cheese muffins

Gewichtsmanagement

​​Herzhafte Käse-Muffins

Portionsgröße

4 Portionen

Zubereitungszeit

10 Min.

Backzeit

20 Min.

Gesamtzeit

30 Min.

Endlose Möglichkeiten dank unserem Protein-Back-Mix.* Egal, ob du dich nach einem süßen oder herzhaften Snack sehnst, wir haben das richtige Rezept für dich. Wie wäre es mit diesen köstlichen herzhaften Käse-Muffins?

​Nährwertangaben

Nährstoffe pro Portion:

  • Energie: 132 kcal
  • Protein: 12,4 g
  • Kohlenhydrate: 7,3 g
  • Kohlenhydrate, davon Zucker: 2,2 g
  • Fett: 5,8 g
  • Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
  • Ballast-stoffe: 1,3 g
  • Salz: 0,7 g

​Zutaten

  • 60 g (5 Messlöffel) Herbalife Protein-Back-Mix
  • 60 g fettarme Milch
  • 25 g fettarmer Joghurt
  • 5 g Sonnenblumenöl oder ein anderes Pflanzenöl
  • 40 g fettarmer, geriebener Käse
  • 25 g Feta-Käse
  • 30 g Zuckermais
  • 1 Ei
  • 6 g Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • Pfeffer

​Zubereitung

  • In einer Schüssel alle feuchten Zutaten miteinander vermischen, danach die trockenen Zutaten hinzufügen und so lange verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. 
  • 4 Muffin-Förmchen zu 2/3 mit der Masse füllen und bei 175°C für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. 

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.