Brownies

Mit Protein-Back-Mix kannst du unglaublich viele herzhafte und süsse Snacks zaubern. Da ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Wie wäre es mit diesen leckeren Brownies?
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 30 Minuten
Zutaten:
- 50 g Margarine oder eine Alternative
- 35 g brauner Rohrzucker
- 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
- 100 g Herbalife24 Rebuild Strength
- 200 ml fettarme Milch
- 35 g dunkle Schokolade, 85 % Kakaoanteil, in Stücke gebrochen
- 16 g Kakaopulver
- 1 Ei
Methode:
Zubehör: Backpapier Quadratische Kuchenform, 20 cm
Zubereitung
Den Backofen auf 170° C vorheizen und die Kuchenform mit Backpapier auslegen.
Den braunen Rohrzucker und die Margarine in einer grossen Rührschüssel verquirlen. Dann Protein-Back-Mix, Rebuild Strength und die Milch unterheben.
Die Schokolade zum Schmelzen bringen und unter den Teig mengen. Anschliessend auch die Eier unterheben. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite fest und aufgegangen, die Füllung darunter aber noch flüssig ist. Mit einem Messer die Oberseite mehrmals einstechen und in der Form abkühlen lassen.
Den Brownie aus der Form nehmen, vom Backpapier trennen und in 16 Stücke schneiden. Die Brownies können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder einzeln verpackt auch eingefroren werden. Zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.
Nährstoffe:
Pro Portion |
(2 Brownies)
|
Energie (kcal) | Fett (g) |
Kohlenhydrate (g) | Ballaststoffe (g) |
Protein (g) |
Pro Portion |
187 |
7.4 |
15.3 |
1.0 |
14.4 |
Ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 10,8 g
Salz: 0,6 g
*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.