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Schokoladen-Fondant auf Tellern

Gewichtsmanagement

​​Brownies​

Portionsgröße

8 Portionen

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Gesamtzeit

30 Min.

Unter den vielen süßen und herzhaften Rezeptvarianten, die du mit Protein-Back-Mix* hast, sind diese unwiderstehlichen Brownies. Unbedingt probieren und den köstlichen Geschmack genießen!

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen

​Nährwertangaben

Nährwertangaben pro Portion:

  • Energie: 187 kcal
  • Protein: 14,4 g
  • Kohlenhydrate: 15,3 g
  • In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 10,8 g
  • Fett: 7,4 g
  • Ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g
  • Salz: 0,6 g
  • Fett: 7,4 g
  • Ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g

 

Inhaltsstoffe

  • 50 g Margarine oder eine Alternative
  • 35 g brauner Rohrzucker
  • 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
  • 100 g Herbalife24 Rebuild Strength
  • 200 ml fettarme Milch
  • 35 g dunkle Schokolade, 85 % Kakaoanteil, in Stücke gebrochen
  • 16 g Kakaopulver
  • 1 Ei
  • Backpapier
  • Quadratische Kuchenform, 20 cm

 

Zubereitung

  • Den Backofen auf 170° C vorheizen und die Kuchenform mit Backpapier auslegen. 
  • In einer großen Rührschüssel die Margarine mit dem braunen Rohrzucker vermischen, bis das Ganze vollständig vermischt ist. Protein-Back-Mix und Rebuild Strength zusammen mit der Milch unterrühren. 
  • Die Schokolade schmelzen, dann unter den Teig rühren und die Eier unterschlagen. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite fest und aufgegangen, die Füllung darunter aber noch flüssig ist. Die Oberseite ein paar Mal mit einem Messer einstechen und in der Form abkühlen lassen. 
  • Den Brownie aus der Form nehmen, vom Backpapier trennen und in 16 Stücke schneiden. Bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder die Brownies einzeln einpacken und einfrieren. Zum Verzehr wieder im Kühlschrank auftauen lassen