Bananen-Brot

Autor: Herbalife Nutrition
Our most versatile product, Protein Bake Mix is a ready-to-mix product which adds protein, fibre and minerals to your favourite recipes.

Herbalife Nutrition Protein-Back-Mix – dein vielfältiger Begleiter in der Küche. Egal, ob süss oder herzhaft, wir haben das passende Rezept für dich. Kennst du schon unser köstliches Bananen-Brot?

Portionen: 8
Zeim zum Kochen: 45 Minuten
Zutaten:
  • 96 g (8 Messlöffel) Herbalife Nutrition Protein-Back-Mix
  • 104 g (8 Messlöffel) Herbalife Nutrition F1 Banana Cream
  • 1 (95 g) Banane
  • 1 Ei
  • 140 ml fettarme Milch
  • 100 g fettreduzierte Margarine oder eine Alternative
  • 2 EL Kokosblütenzucker
Methode:
  1. Ofen auf 150°C vorheizen. In einer grossen Schüssel Protein-Back-Mix, F1 Banana Cream, Margarine und Milch vermengen. Die Banane halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen. Die andere Hälfte der Banane pürieren und in die Schüssel hinzugeben.

  2. Den Kokosblütenzucker ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Den Teig in die Backform geben und die Oberseite mit einem flachen Messer glattstreichen. Die Bananenscheiben auf den Kuchen geben und für 45-55 Minuten im Ofen backen, bis er gebräunt und in der Mitte durchgebacken ist. Dies kann getestet werden, indem ein Holzspiess in die Mitte des Bananen-Brots gesteckt wird – wenn der Spiess sauber herauskommt, ist das Brot durchgebacken. Abkühlen lassen und servieren. 

Nährstoffe:
Pro Portion

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g) 

 

Ballast-stoffe (g)

Protein (g)

Per serving

183

8.2

15.2

3.2

11.5

 

Fett, davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,3

Kohlenhydrate, davon Zucker (g): 11,0

Salz (g): 0,7

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.