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Fondenti al cioccolato su piatti

Energia e Sport

Fondente al cioccolato

Numero di porzioni

1 porzione

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

10 minuti

Tempo Totale

25 minuti

​Facili e veloci da preparare, questi deliziosi fondenti al cioccolato contengono Herbalife24® Rebuild Strength per un apporto proteico a base di cioccolato. Da gustare come dolcetto o dessert dopo l'allenamento.*

*Solo se preparati come indicato sull'etichetta, i nostri prodotti offrono tutti i benefici nutrizionali descritti sull'etichetta. Si prega di controllare le etichette dei prodotti per informazioni complete sui valori nutrizionali.

​Informazioni nutrizionali

Nutrienti per porzione:

 

  • Energia: 170 kcal
  • Proteine: 17 g 
  • Carboidrati: 15 g 
  • Grassi: 5 g 
  • Fibre: 1 g 
  • Zuccheri: 13 g

 

Gli ingredienti

  • 1 porzione (50 g) Herbalife24® Rebuild Strength
  • 1 uovo 
  • 2 albumi  
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo 
  • 2 cucchiai di cacao in polvere 
  • 3 cucchiai di yogurt magro, per servire 
  • 80 g frutti di bosco freschi, per servire

 

Procedimento

  • Preriscaldare il forno a 180° C (ventola 160° C).
  • Ungere 3 stampini o pirottini. 
  • Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. 
  • Aggiungere l'uovo e gli albumi. Sbattere tutti gli ingredienti fino a formare una pastella compatta. 
  • Versare la stessa quantità di pastella in ogni stampo. 
  • Cuocere in forno per 8-10 minuti o finché non si. Sono buoni quando la parte centrale è ancora morbida.
  • Lasciar raffreddare per 2 minuti prima di sfornare sui piatti da portata. 
  • Servire caldo e guarnire con yogurt e frutti di bosco.