FLaytout Menu
Muffin Salati al Formaggio

Controllo del peso

​​Muffin Salati al Formaggio​

Porzioni

4 porzioni

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo totale

30 minuti

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi muffin salati al formaggio? 

*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.

Informazioni Nutrizionali

Nutrienti per porzione: 

 

  • Energia: 132 kcal 
  • Proteine: 12,4 g 
  • Carboidrati: 7,3 g 
  • Carboidrati, di cui zuccheri: 2,2 g 
  • Grassi: 5,8 g 
  • Grassi (di cui saturi): 2,7 g 
  • Fibre: 1,3 g 
  • Sale: 0,7 g 
Ingredienti
  • 60 g di Protein Bake Mix Herbalife 
  • 60 g di latte parzialmente scremato 
  • 25 g di yogurt magro 
  • 5 g di olio di girasole o altro olio vegetale 
  • 40 g di formaggio a ridotto contenuto di grassi grattugiato 
  • 25 g di feta 
  • 30 g di mais dolce 
  • 1 uovo 
  • 6 g di erba cipollina fresca o cipollotto tritati finemente 
  • pepe 
Procedimento
  • Mescola in una terrina tutti gli ingredienti umidi, quindi aggiungi quelli secchi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. 
  • Riempi 4 stampi per muffin (per 2/3) e inforna a 175C per 15-20 minuti o fino a doratura.