PANCAKE CROQUANT AU BEURRE DE CACAHUETE

Auteur: Herbalife Nutrition
Assiette de pancakes F1 cookie and cream

Février annonce la fin de l'hiver et le retour du printemps ! C'est un mois riche en festivités diverses et variées !

Célébrez l’arrivée du printemps avec de savoureux pancakes protéinés !

Cette recette rapide et facile est un excellent moyen de fêter dignement le Mardi gras sans altérer votre programme d'alimentation saine.

Portions: 2 (3-4 pancakespar portion)

Sert: 2
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
  • 4 cuillères à soupe de Formule 1 Cookie Crunch Herbalife Nutrition
  • ¼ cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 100 ml d'eau
Méthode:
  1. Mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce que, en pulvérisant quelques gouttes d'eau, celle-ci forme des perles et des crépitements.
  3. Imbibez d'huile un papier absorbant et frottez délicatement la poêle.
  4. Versez la pâte en formant des crêpes de 7-8 cm de diamètre et faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  5. Retournez les crêpes et poursuivez la cuisson pour faire dorer l'autre face.
  6. Servez les crêpes encore chaudes en les garnissant de fruits des bois.
Valeurs nutritionnelles *:
Énergie (kcal) Matières grasses (g) Glucides (g) Sucres (g) Fibres (g) Protéines (g)
Par portion 277 13.6 15 7 5.7 21

* Sans garnitures optionnelles et sans l'huile de cuisson. Ce n'est qu'en suivant les instructions de préparation figurant sur l'étiquette que le produit apporte tous les bénéfices nutritionnels décrits. Lors de l'utilisation d'un produit Herbalife Nutrition dans des recettes nécessitant une cuisson, les niveaux de certaines vitamines peuvent être réduits par rapport aux valeurs indiquées sur l'étiquette.