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​​Mini Pizzas Végétariennes​

Nutrition au quotidien et bien-être

​​Mini Pizzas Végétariennes​

Nombre de portions

2 portions

Temps de Préparation

75 minutes

Temps de Cuisson

15 minutes

Temps Total

90 minutes

La Préparation protéinée à cuisiner offre d'innombrables possibilités.* Une envie de sucré ? De salé ? Nous avons ce qu'il faut. Pourquoi ne pas essayer ces délicieuses mini pizzas végétariennes?

*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.

​Informations nutritionnelles

Nutriments par portion:

 

  • Énergie : 190 kcal
  • Protéines : 17,0 g
  • Glucides : 18,7 g
  • Glucides dont sucres : 2,4 g
  • Matières grasses : 5,1 g
  • Matières grasses dont acides gras saturés : 2,1 g
  • Fibres : 2,8 g
  • Sel : 0,4 g

Ingrédients

  • 48 g de Préparation protéinée à cuisiner
  • 3 g de levure sèche à action rapide
  • 35 ml de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine à pain/pizza, pour fariner le plan de travail (ou une alternative sans gluten)
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate (passata)
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 30 g de mozzarella allégée râpée ou en fines lamelles
  • ¼ (80 g) de courgette, ciselée
  • 4 olives, en lamelles
  • 20 g de maïs doux
  • sel et poivre noir

Conseils de préparation

  • Dans un grand saladier, mélangez la Préparation protéinée à cuisiner et la levure. Réchauffez le lait dans un bol au micro-ondes pendant 10 secondes ou prenez du lait à température ambiante. Incorporez le lait aux ingrédients secs et mélangez pendant 1 minute. Utilisez une spatule pour ramener toute la préparation au centre du saladier. Couvrez le saladier avec un film étanche et laissez pousser dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  • Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6) et chemisez une plaque de cuisson à l'aide d'une feuille de papier cuisson. Saupoudrez de la farine sur votre plan de travail propre et versez-y la pâte obtenue. Divisez la pâte en deux portions égales et formez deux boules à la main. Servez-vous d'un rouleau fariné pour étaler les boules en disques d'environ 10 cm de diamètre. Veillez à fariner régulièrement la pâte. Disposez les disques de pâte sur le papier de cuisson.
  • Répartissez une cuillère à soupe de passata sur chaque disque, en étalant bien jusqu'aux bords avec le dos de la cuillère. Déchirez les feuilles de basilic et répartissez-les sur la sauce tomate. Assaisonnez de sel et poivre. Disposez la mozzarella, la courgette, les olives et le maïs sur les deux pizzas de façon égale. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et le fromage suffisamment fondu. Servez ou laissez refroidir (elles peuvent être consommées froides).