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Donuts

Nutrition au quotidien et bien-être

​​Donuts​

Nombre de portions

4 portions

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

5 minutes

Temps Total

15 minutes

La Préparation protéinée à cuisiner offre d'innombrables possibilités.* Une envie de sucré ? De salé ? Nous avons ce qu'il faut. Pourquoi ne pas essayer ces délicieux donuts moelleux?

*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.

​Informations nutritionnelles

Nutriments par portion:

 

  • Énergie : 102 kcal
  • Protéines : 7,8 g
  • Glucides : 12,1 g
  • Glucides dont sucres : 0,4 g
  • Matières grasses : 2,6 g
  • Matières grasses dont acides gras saturés : 0,8 g
  • Fibres : 1,2 g
  • Sel : 0,0 g

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 48 g de Préparation protéinée à cuisiner
  • 40 g de farine, un peu plus pour le plan de travail
  • 8 pulvérisations d'huile d'olive allégée (en spray)
  • 1 emporte-pièce de 7 cm et 1 de 3 cm
  • Friteuse sans huile (Air fryer)

Conseils de préparation

  • Préchauffez la friteuse sans huile, si votre modèle l'exige. Dans un bol, battez l'oeuf avec l'eau et l'extrait de vanille, puis versez la Préparation protéinée à cuisiner et la farine dans un grand saladier et incorporez le mélange oeuf-eau-vanille.
  • Saupoudrez de la farine sur votre plan de travail propre et versez-y la pâte obtenue. Saupoudrez-la de farine elle aussi, puis étalez-la sur une épaisseur d'environ 2 cm à l'aide d'un rouleau également fariné. Découpez ensuite trois grands disques à l'aide de l'emporte-pièce de 7 cm. Prenez alors le petit emporte-pièce et découpez un petit disque au centre de chaque grand disque pour obtenir une forme de donut.
  • Rassemblez les chutes de pâte dans une boule que vous étalez à nouveau pour former le dernier disque de 7 cm. Servez-vous du grand emporte-pièce pour obtenir des bords réguliers, puis découpez le disque central à l'aide du petit emporte-pièce.
  • Pulvérisez l'huile allégée sur chaque face des donuts puis disposez-les dans le panier de la friteuse sans huile. Veillez à les espacer d'environ 2 cm. Laissez cuire 5 minutes à 175 °C jusqu'à ce qu'ils dorent et lèvent. Laissez refroidir avant de servir.