FLaytout Menu
​​Brownie​

Nutrition au quotidien et bien-être

Brownie

Nombre de portions

8 portions

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

20 minutes

Temps Total

30 minutes

La Préparation protéinée à cuisiner offre d'innombrables possibilités.* Une envie de sucré ? De salé ? Nous avons ce qu'il faut. Pourquoi ne pas essayer ces délicieux brownies?

*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.

​Informations nutritionnelles

Nutriments par portion (2 brownies):

 

  • Énergie : 187 kcal
  • Protéines : 14,4 g
  • Glucides : 15,3 g
  • Glucides dont sucres : 10,8 g
  • Matières grasses : 7,4 g
  • Matières grasses dont acides gras saturés : 3,1 g
  • Fibres : 1,0 g
  • Sel : 0,6 g

Ingrédients

  • 50 g de fromage frais allégé
  • 35 g de sucre roux humide
  • 96 g de Préparation protéinée à cuisiner Herbalife
  • 100 g d'Herbalife24® Rebuild Strength, saveur Chocolat
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 35 g de chocolat noir à 85 %, en petits morceaux
  • 16 g de cacao en poudre
  • 1 œuf
  • Papier cuisson et moule carré de 20 cm

Conseils de préparation

  • Préchauffez votre four à 170 °C (thermostat 3) et chemisez le moule à l'aide d'une feuille de papier cuisson.
  • Dans un grand saladier, mélangez le fromage à tartiner allégé et le sucre roux humide. Incorporez le cacao, la Préparation protéinée à cuisiner et Rebuild Strength, ainsi que le demi-écrémé.
  • Passez le chocolat 1 minute 30 au micro-ondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Utilisez un bol compatible micro-ondes. Incorporez le chocolat à l'appareil, puis incorporez l’œuf à l’aide d’un fouet. Versez la préparation dans le moule et faites cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien pris et gonflé. Le coeur doit rester liquide. Enfoncez la pointe d'un couteau à plusieurs reprises puis laissez refroidir dans le moule. 
  • Démoulez le brownie et retirez le papier de cuisson et divisez en 16 portions. Le brownie se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur. Vous pouvez également emballer chaque portion individuellement et les conserver au congélateur. Pour les décongeler, laissez-les au réfrigérateur.